近年来,随着我所发展、影响力的扩大和知名度的提高,陆续接到群众举报,有非注册律师、非我所执业的律师、本市注册的其他律师事务所,假冒本所律师,在相关网络搜索引擎及互联网第三方法律平台中冠以我所的名义、或利用电话短信冒充我所主任孙洪林律师的名义接受法律咨询及提供其他法律服务。请客户仔细辨别,防止上当受骗,申房已着手法律程序,坚决打击违法行为。

在此我所郑重声明如下:

一、我所唯一官方网站地址:

www.shenfanglaw.com

咨询电话:63546661

二、我所唯一的办公地点为上海市静安区恒丰路399号达邦协作广场33楼。我所律师日常均在该办公地点提供法律咨询、接受当事人的委托等(特殊情况除外)。其他任何律师以我所名义在他处开展律师业务的,均非我所律师的行为,我所不承担任何法律责任。

三、若有非执业律师、他所执业律师或其他律师事务所以我所名义开展律师业务,一经发现,并查证属实,我所将会通过法律途径维护自身的合法权益。对于举报人,我所将赠送价值约2000元的法律服务项目(包含但不仅限于免费法律咨询服务、整套孙洪林律师编写的法律书籍)。

敬请广大群众提高警惕,谨防受骗;遇到上述假冒事件,请向我所工作人员进行举报。

举报电话:021-61470288